游游旅行

   人民币(CNY) 您的购物车中有 0 件商品,总计金额 €0.00。

收藏本站 如何购买 意见反馈

探亲或商务签证 多次入境

数据加载中
日历加载中
  • 单价: €150.00
  • 数量:-+

  • 总价:
  • 已有1人购买
  • 特别提示
    中国签证申请服务中心负责接受持普通护照的法国公民和持有法国居留的第三国公民的签证申请,代使馆收取签证费用并发证。持用外交、公务(官员)护照者,或申请中国外交、礼遇、公务签证者,或申请赴中国香港特别行政区签证/进入许可者,请直接向使馆递交申请。 特别鸣谢新欧洲媒体大力支持
    话说亮点
    签证类型:个人或商务旅游签证受理时间:5个工作日入境次数:多次可停留时间:90天
    • 所需材料
    • 预订须知
    • 常见问题
    • 资讯问答

    L 签证: 发给前往中国旅游、探亲或因其他私人事务赴华的外国人 


    一、有两页以上空白签证页的护照正本。申请一次和两次入境签证,护照有效期自申请之日起不少于6个月;申请半年多次入境签证,护照有效期不少于9个月;申请一年多次入境签证,护照有效期不少于15个月。


    二、《签证申请表》一份,并附彩色护照照片一张(请粘贴在《签证申请表》上);请务必如实、完整地填写《签证申请表》各项内容;有中文姓名者,请准确填写中文姓名;申请表填写不实、漏填或字迹不清楚,都可能导致签证被拒。


    三、申请旅游探亲签证者,还需提供以下材料

    a.往返机票订单

    b.在中国期间有效的保险证明

    c.在法工作证明或收入证明或在校学生证明(18岁以上成年学生)。

    d.在华期间的酒店订单。对于在华期间住在亲友家中的探亲访友的外国公民,如该亲友为中国公民,需提供其邀请函(需写明家庭住址)和身份证复印件;如该亲友为外国公民,需提供其邀请函(需写明家庭住址)、居留许可和工作证复印件。

    四、非法国公民须提交在法国居留证原件及复印件;临时来法国人员应在当事人本国提前办妥赴华签证。特殊情况,领事馆将依个案决定是否发给签证。


    五、特殊情况下,需提供财务证明。

     

    六、18岁以下未成年人应提供:

    (1)户口本或出生证明

    (2)父母双方同意由一方携带未成年人赴华旅行声明书(双方签字)。

    (3)父母身份证原件及复印件(父母离异应提供公证的注明监护人的离婚证明)。


    办理方式及取证时间
    1、办理方式:申请人可亲自或委托他人、旅行社到签证申请服务中心办理。如使馆认为有必要面谈,申请人须前往使馆接受面谈。

    2、取证时间:正常的取证时间是递交申请一周后。申请中心提供加急服务。加急服务的取证时间为自递交申请后第二个工作日15:30起。


    签证费、有效期和停留期
    1、取证时交费。

    2、接受信用卡和支票。
    3、签证费及服务费标准:(单位:欧元)

    4、除在《签证申请表》特别注明并经领事官员批准外,一次和两次入境签证的有效期一般为3个月;签证停留期一般为30天。
    5、赴华签证的有效期、停留期和入境次数,由领事官员根据中国有关法律和规定做出决定。
    6、是否颁发及颁发何种签证将由领事官员根据中国的法律和规定决定。

    F 签证:发给应邀到中国访问、考察、讲学、经商、进行科技文化、教育、体育交流,以及短期进修、实习,参加各类交易会、展览等活动不超过6个月的人员。


    一、请提供以下材料:
    1、有两页以上空白签证页的护照正本。申请一次和两次入境签证,护照有效期自申请之日起不少于6个月;申请半年多次入境签证,护照有效期不少于9个月;申请一年多次入境签证,护照有效期不少于15个月。
    2、《签证申请表》一份,并附彩色护照照片一张(请粘贴在《签证申请表》上);请务必如实、完整地填写《签证申请表》各项内容;有中文姓名者,请准确填写中文姓名;申请表填写不实、漏填或字迹不清楚,都可能导致签证被拒。
    3、往返机票订单及酒店订单;被授权单位邀请函(被授权单位邀请函是由中国外交部指定的中国政府相关部门、公司或社会团体签发的邀请函。详情请询邀请单位所在省、自治区、直辖市人民政府外事办公室),也可凭中国乡镇级以上地方政府或各类公司、企事业单位(包括国营、集体、合资、独资、私人公司)出具的邀请函、各类交易会、广交会的请柬申请一次或两次商务签证。
    4、非法国公民须提交在法国居留证原件及复印件;临时来法国人员应在当事人本国提前办妥赴华签证。特殊情况,领事馆将依个案决定是否发给签证。

    二、办理方式及取证时间

    申请人可亲自或委托他人、旅行社到签证申请服务中心办理。 2、取证时间:正常的取证时间是递交申请一周后。申请中心提供加急服务。加急服务的取证时间为自递交申请后第二个工作日15:30起。

    重要提示:
    1、请在入境中国前1个月左右申请签证,但不能早于2个月。如不按此时限递交申请,可能导致来不及申请签证或出发前签证过期,由此产生的一切后果由申请人自行承担。
    2、请按要求逐项填写《签证申请表》并签名(18岁以下未成年人由家长代签)。不适用栏目,请填写N/A。
    3、领事官员可能视情况要求申请人提供本须知以外的其他补充材料,申请人应尽快提供。

     

    签证种类                

    旅游探亲签证(L):发给前往中国旅游、探亲或因其他私人事务赴华的外国公民。

    签证的有效期、入境次数及停留期            

    签证有效期 是指签证自颁发之日起至期满之日止的时间。在签证有效期内的任何时间,持证人可入境中国(期满当日入境口岸当地时间24:00前均被允许入境)。

    所有签证均自签发之日起生效。超过有效期的签证,无论是否剩余入境次数,均失效。

    中国驻外使领馆不办理签证延期。如签证过期但需前往中国,须重新申请签证。

    持用过期失效签证前往中国者,将被拒绝入境。

    签证的入境次数 是指持证人在签证有效期内可以入出中国国境的次数。入境次数用完,或入境次数未用完,但有效期已过的签证均为失效签证。如需再次赴华,须重新申请签证。

    持用次数已用完的签证前往中国者,将被拒绝入境。

    签证的停留期 是指持证人每次入境中国后被允许在华停留的最长天数,即从入境之日起计算,持证人每次可在华停留的最长天数。

    申请人入境后停留时间如需超过签证上规定的停留期,须在停留期满前前往当地县级以上地方公安机关申请延期。可以申请并不等于申请会被当然地批准,由此可能引起的一切责任应由申请人承担。

    在华超过签证停留期滞留,违反外国人出入境管理法规,将被处以罚款等处罚。


    签证式样                                                     

    签证为什么分不同种类?

    签证种类是外国人在华可以从事某种活动的依据。领事官员依据中国法律和规定,根据申请人赴华事由、身份等因素决定颁发何种签证。

     

    签证的停留期与有效期是什么关系?

    签证的停留期是指持证人每次入境中国后被允许在华停留的最长天数,即从入境之日起计算,持证人每次可在华停留的最长天数。

    只有在有效期满前、入境次数仍有剩余的情况下,持证人方可持此签证入境中国(期满当日北京时间24:00前均被允许入境),这时停留期才有意义。如签证有效期已过,停留期便无任何用处。


    证的入境次数与有效期有关系么?

    签证的入境次数系指持证人在签证有效期内可以入出中国国境的次数。签证的有效期是指签证颁发之日起到持证人可入境的截止日期。在入境次数仍有剩余的情况下,在有效期满前的任何时候,持证人均可持此签证入境中国(期满当日北京时间24:00前均被允许入境)。


    签证停留期可以在中国延期吗?

    某些类别的签证可以办理停留期延期。如需延长在华停留时间,持证人可以在停留期满前,前往当地县级以上地方公安机关申请。逾期滞留属于违法行为,将受到处罚。

     

    我可以通过邮寄方式申请签证么?

    我社接受邮寄申请,挂号信收费标准为一本15欧元,CHRONOPOST收费标准30欧元。

     

    我最好在启程前多久申请签证?

    建议申请人在计划入境中国日期前1个月申请。过早则可能造成签证过期不能成行,太晚则可能来不及办签证。例如,你确定将在7月1日入境中国,你可以在6月初递交你的签证申请。但请注意:申请加急服务,需交纳签证加急费、服务加急费。

     

    我到哪里申请签证?

    游游旅行社将通过中国签证申请服务中心办理,负责接受持普通护照的法国公民和持有法国居留的第三国公民的签证申请,代使馆收取签证费用并发证。持用外交、公务(官员)护照者,或申请中国外交、礼遇、公务签证者,或申请赴中国香港特别行政区签证/进入许可者,请直接向使馆递交申请。地址:18-20 Rue Washington, 一号线George V。


    我去中国香港/澳门,需要申请签证么?

    详细情况请访问相关网站:

    香港特区入境事务处:http://www.immd.gov.hk

    澳门特区身份证明局:http://www.dsi.gov.mo

     

    他人可以代替我去中心递交签证申请么?

    可以委托他人(无需出具委托书)来中心递交申请材料并领取签证。

    资讯问答

    小调查

    你最想去欧洲哪儿旅游?
    请告诉我们你内心的想法,让我们更好地为你服务!我想要说》
    酒店预订 华人家庭旅馆
    证件要求(购买前请务必仔细核实) 邮轮报名须知
    1、中国籍游客:必须持有长居卡或多次入境VISA SCHENGEN。注意:不接受第一年VISA+OFII,不接受RECEPISSE, 不接受VISA SCHENGEN 1次入境或其他类型签证;
    2、其他国籍游客请自行确认证件有效性及邮轮公司证件要求;
    3、登船时必须持证件原件及电子票;
    4、任何疑问付款前请咨询客服,电话+33(0)143318101,QQ 203150678,工作时间 周一-周五10点-18点;
    5、请准确填写真实信息,保证信息与护照原件一致,若提供信息有误,游客自行负责;
    6、购买前请确认证件有效性,任何因证件问题引起的损失将由游客自行负责。