游游旅行

   人民币(CNY) 您的购物车中有 0 件商品,总计金额 €0.00。

收藏本站 如何购买 意见反馈

突尼斯个人旅游签证

数据加载中
日历加载中
  • 单价: €30.00
  • 数量:-+

价格

  • 总价:
  • 已有56人购买
  • 特别提示
    目前仅受理因私护照办理签证业务; 无法国居留的中国公民须持有多次往返申根国签证才可办理签证业务; 持因公护照者或申请外交礼遇公务签证者请直接向使馆递签。
    话说亮点
    签证类型:个人旅游签证或邮轮过境签证; 受理时间:7个工作日 (突尼斯领事馆工作时间为周二至周六9点-13点); 入境次数:1次。
    • 所需材料
    • 预订须知
    • 常见问题
    • 资讯问答

    一、邮过境签证基本申请材料

    1. 申请表格一份/1(附件中下载填写)

    2. 护照 :有两页以上空白签证页的护照原件及护照照片资料页复印件1份。

    3. 请提供法国当地合法居留正反面复印件或申根签证页面复印件一份。

    4. 两张证件照片

    5. 邮轮确认单一份/1人。

    二、旅游签证基本申请材料

    1. 申请表格一份/1(附件中下载填写)。

    2. 护照 :有两页以上空白签证页的护照原件及护照照片资料页复印件1份。

    3. 请提供法国当地合法居留正反面复印件或申根签证页面复印件一份。

    4. 两张证件照片

    5. 酒店预订确认单一份/1人。

     

    三、办理方式及取证时间
    1、办理方式:申请人可亲自或委托他人到旅行社递交材料并缴纳费用,接受信用卡或现金。如使馆认为有必要面谈,申请人须前往使馆接受面谈。

    2、取证时间:正常的取证时间是递交申请7个工作日后。(突尼斯领事馆工作时间为周二至周六9-13)
    3、请至少于出发前7个工作日办理签证。

    四、签证费、有效期和停留期
    1、签证费及服务费标准:突尼斯个人旅游签证66/1人,邮轮过境签证30/ 1 人。

    2、旅游入境签证的有效期最多为3个月;签证停留期为90天。

     

    突尼斯领事馆地址:  17 Rue de Lübeck, 75016 Paris, France

     

    资讯问答

    小调查

    你最想去欧洲哪儿旅游?
    请告诉我们你内心的想法,让我们更好地为你服务!我想要说》
    酒店预订 华人家庭旅馆
    证件要求(购买前请务必仔细核实) 邮轮报名须知
    1、中国籍游客:必须持有长居卡或多次入境VISA SCHENGEN。注意:不接受第一年VISA+OFII,不接受RECEPISSE, 不接受VISA SCHENGEN 1次入境或其他类型签证;
    2、其他国籍游客请自行确认证件有效性及邮轮公司证件要求;
    3、登船时必须持证件原件及电子票;
    4、任何疑问付款前请咨询客服,电话+33(0)143318101,QQ 203150678,工作时间 周一-周五10点-18点;
    5、请准确填写真实信息,保证信息与护照原件一致,若提供信息有误,游客自行负责;
    6、购买前请确认证件有效性,任何因证件问题引起的损失将由游客自行负责。